Chi siamo

Chi siamo

Vogliamo raccontarvi un po' della NOSTRA STORIA: quello che vedete in fotografia sotto è il Sig. Conti Corrado, il fondatore della ditta Conti. La sua attività è iniziata così, nel 1940, producendo gelato e vendendolo con il suo carretto da un paese all'altro della Toscana. Tenete presente che il Sig. Conti era mutilato ad una gamba già dall'età di 7 anni (nella foto non si vede perchè un pochino se ne vergognava di questa sua invalidità) ma nonostante questo non si è mai arreso. Dopo la fine della seconda guerra mondiale, ha deciso di lasciare la sua amata terra e di venire a Genova con la moglie per iniziare una nuova avventura. Nel 1951 a Genova Sampierdarena in un piccolo laboratorio ha dato vita a quello che è diventato il famoso ghiacciolo "Lo Stramondiale". Il segreto della sua bontà sta tutto nelle miscele di qualità eccellente, di sciroppi in alte concentrazioni che gli danno quel gusto intenso che tutti conoscono. La sua friabilità invece è data delle segrete percentuali di zuccheri utilizzati. In seguito nel 1966 il laboratorio si è spostato a Borzoli dove tuttora si trova la sede della nostra ditta e dove la figlia Conti Carla ed il genero Sironi Franco, con tanti sacrifici hanno aumentato la produzione del ghiacciolo, rinnovando gli impianti e ampliando anche la gamma dei gusti fino ad arrivare agli 11 disponibili attuali. Oggi, con la stessa passione di nostro nonno, io e mio fratello Nicola, con l'aiuto delle nostre famiglie, continuiamo a produrre i ghiaccioli nel rispetto della loro antica ricetta per portare nelle vostre case un prodotto di qualità, fresco e goloso. Sironi Milena

LA STORIA DEL PANDOLCE CONTI
La storia della Dolciaria CONTI inizia a Genova nel 1951, quando Corrado Conti iniziò a dedicarsi alla produzione del classico Pandolce Genovese, un dolce ormai conosciuto e sempre presente, durante il periodo di Natale, sulle tavole di tutti i genovesi, ma richiesto tutto l'anno! Questo dolce classico genovese di origini antiche, che quasi si scioglie in bocca, è ricco di morbida uvetta, frutta candita e anche pinoli. Il pandolce CONTI è il risultato di una scelta attenta e amorevole dei migliori ingredienti, sempre di prima qualità e di una ricetta antica che preserva quei sapori ormai dimenticati. La nostra azienda grazie all'unione della tradizione e della fantasia pasticcera genovese, oggi produce delle squisite varianti di molti prodotti tipici, come il Pandolce Genovese al Cacao, il Pandolce alto con Noci e fichi o il Pandolce con farina di Castagne e miele. La nostra produzione comprende molti dolci tipici della Liguria, ma anche dolci originali, come: il Dolcemais o il Dolce Autunno. Infine, Caramelle assortite e altri prodotti Dolci già in confezione regalo, sempre graditi da tutti quanti!

SEGUICI SU INSTAGRAM